Selamat Datang di Website Jurusan Kimia
Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Halu Oleo

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Non Struktural di Lingkungan Universitas Halu Oleo Periode 2023-2027

19 May 2023 21:00 | Kimia UHO |

Rektor Universitas Halu Oleo, Prof. Dr. Muh. Zamrun F., S.Si., M.Si., M.Sc. melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan pejabat non struktural di lingkungan Universitas Halu Oleo pada tanggal 19 Mei 2023 di Ruang Rapat Senat Lantai 4 Rektorat Universitas Halu Oleo. Dalam pelantikan tersebut beberapa Dosen Jurusan Kimia FMIPA ikut dilantik. La Ode Kadidae, S.Si., M.Si., Ph.D. kembali dilantik menjadi Wakil Dekan Bidang Umum, Perencanaan, dan Keuangan. La Ode Ahmad, S,Si., M.Si., Ph.D. meneruskan tugasnya sebagai Ketua Jurusan Kimia. Begitupun, Dr. Fahmiati, S.Si., M.Si., M.Sc. sebagai Kepala Laboratorium Kimia. Dr.rer.nat. Ahmad Zaeni, M.Si. yang sebelumnya sebagai Koordinator Program Studi S2 Kimia dilantik sebagai Kepala Laboratorium Nanosains dan Teknologi, bertukar posisi dengan Dr. Alimin, S.Si., M.Si. Sebagai Sekretaris Jurusan, kembali dilanjutkan oleh Laode Abdul Kadir, S.Si., M.Si. Dalam sambutannya, Rektor Universitas Halu Oleo meminta pejabat yang dilantik untuk segera bekerja memperbaiki dan meningkatkan apa yang telah dicapai oleh pejabat sebelumnya.